Unterstützung Kameradschaft

Auch 2019 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Kameradschaft der Feuerwehr Niedersedlitz weiter aktiv zu unterstützen.

Wintergrllen 2019

Wir organisieren ein Wintergrillen für alle Mitglieder der Feuerwehr und des Fördervereines um unsere Zusammenarbeit noch weiter zu festigen.

Gestaltung der Sitzecke für die Feuerwehr Niedersedlitz

Nach etlichen Sanierungsarbeiten in unmittelbarer Nähe der Sitzecke der Feuerwehr Niedersedlitz geht es 2019 an die Neugestaltung der gemütlichen Sitzecke.

Bowling 2019 (Frühjahr/Herbst)

Unser traditionelle Frühjahrs- und Herbstbowling geht 2019 in die nächste Runde, vielleicht auch mit dir?

Festumzug zum Feuerwehrfest

Die Feuerwehr Niedersedlitz wird 125 Jahre und das wird im Mai 2019 mit euch gefeiert.

Arbeitseinsätze rund um unsere Ausstattung

Es gibt immer was zu tu bei uns, z.B. muss unsere „Glühweinhütte“ saniert werden.

Teamtag 2019

Es wird 2019 wieder einen Teamtag geben. Wenn es soweit ist, nehmen wir euch natürlich über unsere SocialMedia Kanäle dazu mit. 😉

Hast du auch Lust uns bei dem ein oder anderen Projekt zu unterstützen?

Dann zögere nicht, sondern nehme einfach Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf jede Art von Unterstützung.