Unterstützung Kameradschaft

Auch in diesem Jahr haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Kameradschaft der Feuerwehr Niedersedlitz weiter aktiv zu unterstützen.

Familientag 2017

Wir organisieren wieder einen Familientag für alle Mitglieder der Feuerwehr und des Fördervereines um unsere Zusammenarbeit noch weiter zu festigen.

Beschaffungen Einsatzabteilung

Es erste Gespräche zur Beschaffung von CO- Warngeräten und speziellen Handschuhen für die Einsatzabteilung.

Bowling 2017 (Frühjahr/Herbst)

Geplant sind ein Frühjahrs und Herbstbowling im Sportpark Südhöhe.

BF-Tag der Jugendfeuerwehr 2017

Die Jugendfeuerwehr wird im April 2017 24h wie die Berufsfeuerwehr erleben, wobei wir sie tatkräftig unterstützen werden.

Vorplanungen 2019

Das größte Projekt allerdings gibt es 2019 wo die Stadtteilfeuerwehr Dresden-Niedersedlitz 125 Jahre wird und wir jetzt schon mit der Organisation beginnen damit es eine tolle Veranstaltung wird.

Haben auch Sie Lust ein oder sogar alle Projekte von uns zu unterstützen?

Dann zögern Sie nicht, sondern nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf jede Art von Unterstützung.