Feuerwehrfest 2018 | 16. Juni 2018

Sekunde(n)

Wir werden 25 Jahre und feiern mit euch

🚒 Das Feuerwehrfest 2018 steht an. 😁

Inzwischen ein fester Treffpunkt für euch Niedersedlitzer, Gäste aus dem Umkreis und natürlich für unsere Partner, Sponsoren und Feuerwehrkameraden aus Nah und Fern.

Euch erwartet ein hervorragendes Essen, wie z.B.Gebratenes aus der Riesenpfanne, leckere Pommes und vieles mehr.

Am Nachmittag erwarten euch wie immer die besten Kuchen von Niedersedlitz. Es wird neben den üblichen Getränken wie z.B. Fassbier, Fassbrause und Bowle, auch eine kleine Überraschung geben. Ein Getränk was es beim Feuerwehrfest noch NIE gab. Es wird richtig klasse 🤩

Auf dem Hinterhof wartet eine „Erlebniswelt Feuerwehr“ auf euch. Feuerwehr zum Anfassen für Groß und Klein!🚒💪

Ab 10 Uhr steht die Bühne auf dem Hof der Feuerwehr für viele Auftritte bereit. Das absolute Highlight ab 20 Uhr ist, so wie letztes Jahr, die Band #Staff mit Livemusik vom Feinsten.

Wir freuen uns auf euch 😊

PS: Keine Angst, ihr verpasst bei der WM nichts, ich habe gehört Deutschland spielt vorraussichtlich erst Sonntag

Hier geht es zum Programm des Feuerwehrfestes 2018

Hier könnt ihr das Programm des Feuerwehrfestes 2018 ansehen und herunterladen.

Selbstverständlich werden wir auch das Programm wieder zum Feuerwehrfest an verschiendenen Stellen aushängen.

Wie war das Feuerwehrfest 2017???