Unterstützung Kameradschaft

Auch in diesem Jahr haben wir es uns zur Aufgabe gemacht die Kameradschaft der Feuerwehr Niedersedlitz weiter aktiv zu unterstützen.

Familientag 2018

Wir organisieren wieder einen Familientag für alle Mitglieder der Feuerwehr und des Fördervereines um unsere Zusammenarbeit noch weiter zu festigen.

Vereinsausflug 2018

Es wird 2018 erstmalig einen Vereinsausflug zur Teambildung geben. Wenn es soweit ist, nehmen wir euch natürlich über unsere SocialMedia Kanäle dazu mit. 😉

25 Jahre Förderverein

Der Förderverein wird 25, wenn das kein Grund zum feiern ist.

Bowling 2018 (Frühjahr/Herbst)

Auch 2018 wird es wieder das traditionelle Frühjahrs- und Herbstbowling geben.

Arbeitseinsätze rund um unsere Ausstattung

Es wird 2018 weiter unser Bestand der Biertischgarnituren erneuert, Zelte repariert und noch vieles mehr.

Vorplanung "125 Jahre Feuerwehr Niedersedlitz" 2019

Das größte Projekt gibt es 2019, wo die Stadtteilfeuerwehr Dresden-Niedersedlitz 125 Jahre wird und wir jetzt schon mit der Organisation beginnen damit es eine unvergessliche Veranstaltung wird.

Unterstützung beim Ausbildungswochende der Jugendfeuerwehr

Auch 2018 wird die Jugendfeuerwehr wieder ein Ausbildungswochenende durchführen, da werden wir die JF auf jeden Fall tatkräftig unterstützen.

Haben auch Sie Lust ein oder sogar alle Projekte von uns zu unterstützen?

Dann zögern Sie nicht, sondern nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf jede Art von Unterstützung.